主管扣扣:39673997
摩登2注册 摩登2登录 摩登2主管
您当前的位置: 首页 > 摩登2注册 > 公司新闻
  NEWS

摩登2注册

公司新闻

摩登2注册:《说唱新世代》懒惰夺冠,于贞等8强选手组厂牌“W8VES”

发布时间: 2020-11-02 次浏览

摩登2注册:《说唱新世代》懒散得冠,于贞等八强参赛选手组厂牌“W8VES”

《说唱新世代》懒惰夺冠,于贞等8强选手组厂牌“W8VES”

摩登2官网讯 10月15日晚,由bilbil(下称“B站”)荣誉出品的首场自做rap类综艺节目《说唱新世代》迈入决赛收官战,九位参赛选手历经对战和本人战二轮争夺,最后懒散、Subs(张毅成)、沙一汀各自摘到冠亚亚军。决赛当场,B站公布协同青年人文化艺术意味着88rising打造出全新升级厂牌“W8VES”(万悟),致力于为我国新时代的歌曲原创者出示一个实现理想的服务平台。包含于贞、沙冰、斯威特等以内的八强参赛选手如数添加这一全新升级厂牌。决赛快手播放量最高值达五千万。

《美杜莎庄园》

决赛在老师MC热狗香肠、更高兄弟(马思唯&knowknow)、RichBrian与参赛选手相互演出的综艺节目主题歌《New Generation》中拉开序幕。沙冰的《返老还童》以倒序的角度叙述阿尔兹海默症,号召对真情的珍惜;懒散以一首燃炸演出舞台的《都是我》答复提出质疑、控告网络语言暴力……决赛最终,42位参赛选手返回演出舞台齐唱《生命诗》,互相配合了这次毕业晚会。

懒散

《说唱新世代》截止完美收官豆瓣电影评分达到9.一分,变成现阶段满分音乐节目。综艺节目问世如《她和她和她》《而立》《画》《来自世界的恶意》《书院来信》等爆红音乐。

对比于类似综艺节目,《说唱新世代》不只于耍帅和耍酷,更重视著作传递的观念和心态。综艺节目发行人、B站副总经理兼COO李旎在接纳访谈时表明,“大家期待年青人把rap做为一种表述自身的方法,不论是给自己,为一些核心理念,還是为一些人群发音,‘万物皆可rap’是B站对这档综艺节目的精准定位和界定。”

决赛最终,B站公布协同青年人文化艺术意味着88rising打造出全新升级厂牌“W8VES”(万悟),《说唱新世代》全国各地八强参赛选手于贞、Subs(张毅成)、沙一汀、沙冰、懒散、陈近南、斯威特、Feezy添加厂牌。

W8VES厂牌全体人员将于11月14号在广州市打开第一场线下推广直播间。第一支由国际性金牌制作人Murda Beatz打造出、音乐人Kenn Wu扶持、全体人员强强联手写作的最新单曲也将于最近发布。全国各地12城巡回演出、IP音乐季、厂牌歌曲旅行节目《造浪》等方案已提上日程。

摩登2官方网站编写佟娜

审校 李立军

 
摩登2

扫一扫下载APP

电话:+86-2523-4756  公司地址:广东省广州市天河区173号
Copyright © 2018-2020 深圳摩登2平台广告设计有限公司 版权所有     粤ICP备18087478号-1